Автор Тема: не потерять...  (Прочитано 2435 раз)

LIST

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
не потерять...
« : Март 23, 2009, 01:15:09 »
Соратники! Давайте не "терять" друг друга! Поедут все в разное время, но место одно. Напишите пожалуйста ваши предложения, как нам встретиться там и не потеряться :)
С уважением,
LIST

Bluesman

• Jr. Member
  • **
    • ICQ клиент - 115642731
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: не потерять...
« Reply #1 : Март 24, 2009, 03:07:29 »
Пишите кто в какое время поедет !!! И контакты оставляйте !! :)

LIST

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : Март 24, 2009, 10:17:58 »
gecon@list.ru  Сентябрь Октопус

KEGLY

• Jr. Member
  • **
  • Alex Kegly
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #3 : Март 26, 2009, 02:54:13 »
В какое время лучше ехать в Октопус? Мне идея понравилась. Стоит попробовать. Но интересно подобрать наиболее благоприятное время :)

Bluesman

• Jr. Member
  • **
    • ICQ клиент - 115642731
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #4 : Март 26, 2009, 03:39:31 »
2 Kegly Говорят в июне там уже хорошо :) Вода теплая, а  людей мало :)

Pilgrim

• Crazy Professor
  • Administrator
  • Jr. Member
    • ICQ клиент - 348814624
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #5 : Март 26, 2009, 08:43:36 »
Народу мало - факт! И большущий плюс. Потом наезжает народу, да и подзагаживаются места дикарями же :) Насчёт воды - это как повезёт. В прошлом году шакарная водичка была чуть ли не в середине мая. Но бывает сгон - сдувает тёплый слой воды и вода становится холодная на несколько дней. В прошлом году интересно было в один день - утром холодная, а к вечеру теплой принесло, так что меняется даже в течение дня :) Но поверьте мне - там есть куда сходить и чем заняться и акромя купания.
Вот в июне я жил в лагере один дней пять, на выходные местные заезжали. А в июле-августе народу было до 96 человек Оля по телефону передавала - вот и прикидывайте как вам лучше :)
Я сам поеду 9 июня. Дней 8-10 в Октопусе, а потом в Судак рвану ещё дней на 5.

Bluesman

• Jr. Member
  • **
    • ICQ клиент - 115642731
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #6 : Март 29, 2009, 10:18:19 »
Планирую числа 8-11 июня побывать в Октопусе, а потом еще куда-нибудь съездить.

topotun

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #7 : Март 30, 2009, 07:19:42 »

KEGLY

• Jr. Member
  • **
  • Alex Kegly
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #8 : Апрель 02, 2009, 06:05:32 »
Посмотрим, как пойдет дело, может, в июне и я примкну, а со мной еще несколько смертников. Но, всё-таки, июнь - время не слишком удачное для моря. как по мне... Вот сейчас всё обсудим, под "Дикарей" и пивко и решим ))) Если кому-то скучно или интересно - предлагаю познакомиться со мной и моими "чертями". 
http://kegly.jimdo.com/
Добро пожаловать на мой сайт!  ;D

Pilgrim

• Crazy Professor
  • Administrator
  • Jr. Member
    • ICQ клиент - 348814624
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #9 : Апрель 03, 2009, 08:25:56 »
Ну смотри как получится. Глянул тя и твоих чертей - клёвая компашка у вас :) Знак на палатке: +1! ) А твоей галерее грибов просто завидую чёрной завистью ) Эт где таких молодчиков насобирал?
Заценил фотки с Караул-Обы - на мой взгляд благодатнейшее место в Крыму. Не знаю почему - на уровне энергетики - мне там было очень хорошо. Посёлок Весёлое в тот день когда я там был тоже оправдал название - я спускаясь с развалин древнего укрепления застал "День Нептуна" по версии местного пионерлагеря :)

KEGLY

• Jr. Member
  • **
  • Alex Kegly
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #10 : Апрель 04, 2009, 07:27:54 »
 ;D, про лагерь знаю, нас оттуда гоняли, вечно эти дети... Зато там на берегу есть хорошее место - кафе-чайхона "Инжир", я там с периодичностью в несколько лет появлялся. И славная штука лимонад "Крым" )) А грибы собираю с детства, для каждого вида свое место у меня, поэтому такой улов каждый год.

Pilgrim

• Crazy Professor
  • Administrator
  • Jr. Member
    • ICQ клиент - 348814624
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #11 : Август 18, 2009, 04:28:57 »
Кстати побывали в этом кафе-чайхоне "Инжир". Это заведение где ещё кувшины стоят какие-то типа под древность? Пехом от НС до Весёлого шли, притомились, а там свет отключили, холодного ни пива ни воды. А там - о чудо! - холодильник полный замороженого пивка :) На радостях мы там и заобедали. Очень классно кормят и весьма дёшего. Вообщем приятный сюрприз в "диком" Весёлом :)

Потом ещё зашли в соседний виннный магазинчик, напробовались вин, настроение заметно улучгается после дегустации :)
Из Судака потом специально приехали туда разок покупаться - пляж пустой, даже под навесами место без проблем нашли - прелести июня :). Нашли кое-как там туалет - он там в полях, ближе к пионерлангерю :)))
Вообщем Весёлое - класс, но базироваться там на весь отпуск наверное скучновато будет, лучше наездами покупаться.